Victoria ‘Pijao’ en el clásico del Tolima Grande

HomeDeportes

¡Ya están listos! Esta es la convocatoria de la Selección Colombia para enfrentar a Brasil y Paraguay

Para nada fácil fue el triunfo del equipo de Ibagué ante un aguerrido Atlético Huila en la cancha del Murillo Toro, encuentro válido por la fecha 10 de la Liga Bet Play.

El onceno de Hernán tuvo dificultades cuando el cuadro guíñense se fue arriba en el marcador al minuto 31, cuando Leonardo Escorcia concretó el penal gestado por el desequilibrio de Faber Gil y concretado por el defensor José Cuenú.

Sin embargo, una noche mágica del atacante Diego Herazo, quien al minuto 47 empató el encuentro y al 83, convirtió el segundo tanto, el Vinotinto selló la victoria.

Con los tres puntos, el Deportes Tolima se ubica octavo en la tabla de posiciones de la Liga con 13 puntos, a tan solo siete puntos del América de Cali.

La próxima fecha, el cuadro tolimense enfrentará al Deportivo Independiente Medellín en la Capital de la Montaña, encuentro que está programado para el sábado primero de abril a las 4:10 de la tarde.